Биоревитализанты III поколения от итальянской биофармацевтической компании Mastelli

Пионером в производстве полинуклеотидных биоревитализантов является итальянский фармконцерн Mastelli. Длительное изучение терапевтических возможностей полинуклеотидных соединений привело к созданию идеальных препаратов с полидезоксирибонуклеотидами (ПДРН). В результате комплексных научных исследований, проведённых фирмой, была разработана новая гамма препаратов Plinest и Ialest предназначенных специально для использования в косметической медицине, созданных с учетом особенностей разных типов и состояний кожи. Препараты выпускаются с маркировкой CE 0373 и относятся к III классу медицинской техники согласно классификации ЕЭС.

Фирма Mastelli позиционирует свои препараты как наиболее эффективные и безопасные средства для борьбы со старением кожи. Используемый на производственных мощностях фирмы высокотехнологичный процесс даёт возможность получать полидезоксирибонуклеотид, являющийся основным активным веществом препаратов Plinest, с высочайшим профилем безопасности и отсутствием антигенных свойств.

Продукция Mastelli представлена инъекционными биоревитализантами на основе гиалурновой кислоты -Ialest и полинуклеотидов - Plinest, характеризующихся 100% биосовместимостью с тканями человеческого организма. Клинические испытания подтверждают гипоаллергенность, отсутствие токсичности и негативных реакций со стороны кожи. Сочетанные программы применения этих препаратов в соответствии с принципом комплексного подхода в ревитализации кожи позволяют получать максимально возможные на сегодняшний день эффекты. При этом оправданным остается вариант моноприменения препаратов с ПДРН. Выбор биоревитализанта основывается на индивидуальном состоянии кожи клиента.

Результат применения Plinest:

Применение Plinest дает замечательные результаты, подтверждённые клинической практикой. Plinestпревосходно переносится организмом, не вызывая аллергий или других способов отторжения, эффективно стимулирует секрецию и полиферацию (образование новых клеток). При использовании Plinest ускоряется образование дермальных фибропластов, что способствует улучшению тонуса, эластичности и тургора кожи. Осуществляя выраженный лифтинг-эффект, препарат Plinest вдобавок обеспечивает ещё и глубокое и полноценное увлажнение кожного покрова. Самые лучшие результаты Plinest даёт при работе со зрелой кожей декольте, шеи и лица.

Процедуры биоревитализации с использованием Plinest дают возможность не только оздоровить кожу, но и повысить её иммунитет. Его назначают также для продления действия филлеров, изготовленных на основе гиалуроновой кислоты, и в качестве укрепляющего средства после проведения пилингов и прочих инвазивных воздействий на кожу. Мы уже упоминали поразительную гипоаллергенность препарата Plinest, это качество даёт возможность избегать тестов на индивидуальную совместимость.

Корректирующие свойства препаратов Plinest могут проявиться лишь при клеточном стрессе, старении или тканевом повреждении. Препарат Plinest не истощает регенеративный и репаративный потенциал кожи. Полидезоксирибонуклеотид, содержащийся в препарате, поддерживает синтетический потенциал клеток и обеспечивает регулирование внутриклеточных процессов.

Преимущества продукции Mastelli:

  •  Клинически доказанная высокая эффективность и пролонгированный результат;

  •  Европейский стандарт качества;

  •  Строгий контроль на всех этапах производства;

  •  Имеет Регистрационное Удостоверение в Беларуси;

  •  Безопасность, хорошая переносимость;

  •  Медицинская техника класс III.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.